倒计时三天——菱歌团队将参加微软加速器的上海Demo

还有3天,菱歌团队就要去参加微软加速器举办的上海Demo Day,展示菱歌的产品,这对菱歌来说是一次很好的宣传机会!

Demo Day是微软加速器年度最大的品牌活动,展示微软创新生态体系下加速的创新企业成果,是创投圈引领技术风向标的盛会!



DEMO DAY

13:00-14:00  上海一期创业企业展示
14:00-14:25  徐汇区政府、仪电领导、微软加速器·上海CEO致辞
14:25-14:35  Alain Crozier主题演讲(微软全球CVP、 微软大中华区董事长 兼CEO)
14:35-16:45 上海一期创业企业成果展示
16:45-16:55 微软加速器·上海和微软云暨移动技术孵化计划全球招募
16:55-17:00 微软加速器·上海与普华永道金融科技合作发布仪式

菱歌科技 x 微软加速器·上海 



今年二月,微软加速器公布了“微软加速器·上海”一期入选初创企业名单,菱歌团队通过层层选拔,从超过1000余家参选企业中突围,脱颖而出,作为最终14强入选微软加速器。

菱歌此次作为“微软加速器·上海”首批入驻企业,共获得价值300万人民币的微软Azure云服务等资源。菱歌技术团队在短短一个月内完成了数十台云服务器向Azure的迁移、部署和优化,将基于微软IaaS提供营销自动化SaaS和PaaS解决方案,并逐步加深与微软云计算优质资源的整合。

例如,微软的认知计算人脸识别API将整合到菱歌视觉智能营销系统中,补充既有的消费场景和购买意向引擎,为菱歌客户提供更强大、更便捷的智能SCRM系统。   除此之外,菱歌还借助“微软加速器·上海”与微软各企业销售渠道部门展开深度对接,正在快消品、零售和公共服务等垂直行业实现规模化商业拓展。

微软加速器·上海 

微软加速器•上海在微软、徐汇区政府和上海仪电(集团)的大力推动下,于2017年1月22日正式成立。加速器·上海也成为微软开设在中国的第二家,全球的第八家加速器。微软加速器·上海扎根于中国金融中心——上海,能多方位整合优秀的科技、金融、信息、技术资源,充分发挥上海的地域优势和政策支持,成为华东地区一个卓越的创业基地。

由于独特的建立背景,加速器·上海致力为入驻企业提供更加全面的加速服务:与徐汇区乃至上海市政府深度互动,和仪电集团为代表的的大型集团、企业深度对接,加快对接效率,加速企业的全面成长,尽快成为行业精英,占据市场高地。

微软加速器旨在做顶尖、专业的创业服务,致力于为中国创新企业提供“人、财、战略、市场拓展”的全方位优质服务。每年在大中华地区进行两期海选,每期选拔15-20家公司,入选的创业公司将入驻4-6个月的国际化办公空间,并得到思想领袖、行业专家及技术专家组成的导师团的扶植与指导;每个入选团队还将得到价值300万人民币的微软Azure云服务等多种资源,所有资源均为免费的“终身制校友服务”。

微软加速器致力于打造微软加速器创新生态体系,汇聚行业领军企业、投资机构、合作伙伴、创业园区、政府及政策支持等多方力量,整合微软内部业务、市场、研发等强大的全球资源,构建全方位的战略合作关系联盟,共同为创业企业进行市场推广、销售和客户对接支持,促进微软协同创新生态发展。

微软加速器·上海一期创新创业展示日Demo Day 6月22日即将盛大开启!活动报名正在进行中!届时,政府高层、合作伙伴高层、知名风投机构、众多优秀创业企业和近80家媒体等近500名各界精英将会出席!届时整体活动将会通过VR直播向全球呈现!距离6月22日的创投圈盛宴,只有倒计时三天的时间! (扫描下方二维码,即可报名)

关于菱歌

菱歌科技用国际前沿的人工智能技术,为企业快速、便捷地搭建属于自己的社交受众管理系统Social CRM,一键式发现潜在客户,实时更新智能标签,用千人千面的个性化营销活动提高转化率,高效运营品牌社区,最大化顾客全生命周期价值。



菱歌提供多种基于人工智能的精准营销技术,例如brandvision视觉系统对数百个品牌LOGO和消费场景实时识别、驱动动态广告匹配,助力品牌在个性化营销的时代脱颖而出。

使用菱歌品牌云,开启实时洞察、敏捷营销的智能之旅!


菱歌品牌云 产品将人工智能与品牌科学相结合,为品牌主驱动实时洞察、敏捷决策。产品试用及商业合作,请联系:contactus@lavector.com。

*本文为菱歌科技原创,转载或授权请在微信公众号后台留言。

Stacey Liang

继续阅读此作者的更多文章