最新发布:菱歌与IMC达成战略合作伙伴关系

2月17日,国内领先的智能营销技术公司菱歌科技与 IMC舒尔茨(中国)整合营销咨询机构宣布达成战略合作伙伴关系。 双方将深入整合菱歌科技前沿人工智能营销管理平台和IMC在品牌营销传播领域的丰富经验,为品牌主提供科技与创意完美结合的数字营销服务。

随着传播网络化、兴趣小众化、媒体碎片化等趋势日益增强,企业传统的营销管理模式正面临着重大挑战:社交媒体的兴起使消费者在品牌传播过程掌握愈加强大的主导权和话语权,营销部门必须快速洞察市场,敏捷对消费趋势做出反应,改变长周期、封闭式的策划执行模式;传统媒体失去大规模受众,数字流量价格不断上升,小众化、精准化的传播逐渐成为常态;企业管理者对营销预算的评估和回报提出更加严格的要求;等等这些,这都促使企业营销部门愈加依赖营销分析和管理软件,来提高营销管理效率,加强与潜在顾客之间的个性化互动。

美国顶级研究智库Forrester最新报告也指出,营销人员需要借助智能交互技术,从传统的单向性营销活动向实时、持续无间断的消费者交互转型,消费者导向型的企业能够紧密追随和深刻洞察消费者,敏捷作出决策,并围绕消费者整合企业各种资源。IMC整合营销机构长期专注品牌传播实践与理论紧密结合,同时也深切感受到大数据运用对企业营销管理质量提升的关键作用。通过与菱歌科技的战略合作,IMC可为其品牌客户提供基于大数据与人工智能技术的整合营销传播咨询与服务,帮助更多企业在电商、社交和个性驱动的时代提升品牌价值和市场销量。菱歌科技所拥有的大数据挖掘、智能图像识别、实时趋势洞察、动态广告生成等技术会为IMC经典的整合营销理论插上前沿科技的翅膀。


菱歌科技创始人兼CEO栾晔博士指出,企业传统的以单向型传播为特征的“线性营销”时代已经结束,“指数型营销”时代已经来临。指数型营销是大数据技术和人工智能的舞台。在多中心、开放互动的指数型营销时代,企业可结合最新科技与软件,实现“发现式”创意,使得策划执行周期缩短到1-3天;同时依靠软件实现实时洞察,敏捷决策;更便捷衡量和优化每一笔营销投入的回报、极大提升市场运营的效率。IMC对企业营销有深刻的研究,已经和正在服务大量优秀品牌企业,相信双方的合作可以帮助更多的企业实现指数型营销转型,在智能营销时代弯道超车。

IMC舒尔茨(中国)首席顾问&总裁刘定坚认为, IMC理论的核心和精髓在于以消费者需求为核心,整合企业内外资源,在品牌与消费者的任何一个接触点上传递一致信息,并通过最终满足消费者需求实现多方共赢。因此在智能营销的新时代,IMC理论更凸显其营销基础理论的远见智慧和对企业品牌实践的指导价值,通过与菱歌科技的深度合作,IMC理论在企业的执行效率和执行成果可以得到大幅度的提升,IMC提出的SIVA理论的营销链管理思想也可以更高效在企业落地。

关于菱歌科技


作为一家专注于智能营销技术的高科技企业,菱歌科技为企业客户提供人工智能驱动的敏捷营销技术工具,帮助客户实现从优质素材发现、消费者实时洞察到精准广告投放和效果评估的完整营销旅程。菱歌自主研发的品牌视觉系统BrandVision™,可以对数百个品牌、品类和消费场景实时识别、并驱动品牌主和消费者之间的无缝互动,助力客户实现“实时洞察、敏捷营销、全程量化”。菱歌科技成立一年以来,已经成功服务了覆盖快消品、连锁餐饮、游戏娱乐等行业的近四十家企业客户。是被称为“比哈佛还难进的高科技创业孵化器”微软加速器▪上海的第一期入驻企业。

关于IMC舒尔茨(中国)整合营销咨询机构


IMC Brand Group总部在美国芝加哥,20多年来,IMC服务过的客户遍布美洲、欧洲与亚洲,包括上百家“财富500强”企业和多个国际组织,在全球范围内,众多企业和组织运用IMC成功创建和壮大了自己的品牌,IMC Brand Group卓越的整合营销顾问团队帮助客户创造了一个又一个品牌奇迹。 IMC舒尔茨(中国)整合营销咨询机构是IMC Brand Group中国合伙人顾问团队,总部位于广州。舒尔茨(中国)汇集中国品牌整合营销传播精英人才,贴近中国本土市场,在快速发展的中国市场实践和传播整合营销传播的科学理论和系统方法,为中国企业提供正宗、系统、科学和实效的整合营销战略咨询服务,助力中国企业创建强大的品牌。


菱歌品牌云™ 产品将人工智能与品牌科学相结合,为品牌主驱动实时洞察、敏捷决策。产品试用及商业合作,请联系:contactus@lavector.com。

本文为菱歌科技原创,转载或授权请在微信公众号后台留言。

Letitia.Chang

继续阅读此作者的更多文章